Категории

Производители

Taste of the Wild супер-премиум!

Опубликовано 2014-05-12 01:26:25
Категории Новости магазина Rss feed

Taste of the Wild супер-премиум!

Популярный в штатах супер-премиум корм Taste of the Wild теперь можно купить и в Украине.

Taste of the Wild супер-премиум корм

Весьма популярный в США корм супер-премиум класса Taste of the Wild (Тэст оф зэ Вайлд) теперь есть и в Украине. Данный корм вызвал настоящий восторг экспертов ведущего портала в Америке по экспетризе качества кормов для животных dogfodadvisor.com, что позволило завоевать некоторым видам линейки корма даже максимальную оценку 5 звёзд (вот ссылка на анализ корма). 

Данный портал является независимой и объективной площадкой для исследователей и общественных деятелей, где они могут делиться мнениями и высказываться насчет качества кормов для собак, а также публиковать данные, полученные из независимых лабораторий, в которых детально изучаются все ингредиенты, входящие в различные корма, их качественное и количественное соотношение, особенности процесса производства и т.д.

Один из ведущих экспертов – Майк Сэгмен (MIKE SAGMAN), автор многочисленных публикаций и главный редактор портала – особо подчеркнул тщательный отбор ингредиентов, входящих в состав всех кормов Taste of the Wild и их уникальное происхождение. Кроме этого он отметил, что абсолютно все ингредиенты и их соотношение в корме полностью соответствуют заявленным показателям, а также отвечают самым строгим требованиям к качеству кормов для щенков и взрослых собак, предъявляемым Американской Ассоциацией Госконтроля над продуктами питания (AAFCO).

В качестве образца Майк Сэгмен взял Taste of the Wild High Prairie Puppy Formula.  Входящая в состав баранина отличается высочайшим качеством, а после переработки полученная масса содержит почти на 300% больше протеина, чем обычное свежее баранье мясо. Далее, сладкий картофель – не содержащий клейковины комплекс углеводов, богатый натуральной клетчаткой и бета-каротином. В порядке очередности наивысшую оценку пищевой ценности и качественных источников протеина, жиров и углеводов получили: яйца и продукты их переработки, бобовые и  томаты. Особую ценность, по мнению эксперта, представляет собой лососевое масло с высоким содержанием Омега – 3 жирных кислот (незаменимый источник эйкозопентаеновой кислоты, ЭПК, и докозагексаеновой кислоты - полиненасыщеной жирной кислоты, ДГК), а также экстракт корня цикория. На данном ингредиенте следует остановиться отдельно. Дело в  том, что цикорий богат инулином – углеводсодержащим видом крахмала, необычайно полезным для здоровья и пищеварения. Это не только легко усвояемая клетчатка, но и так называемый пребиотик, стимулирующий развитие полезных бактерий в пищеварительном тракте животного. И наконец, хелатные минералы, также отвечающие за абсорбцию и усвояемость корма. Наличие минералов в хелатной форме, связанных с молекулами протеина, по мнению Майка Сэгмена, свидетельствует о наивысшем качественном подходе производителя к результату своего труда, так как данный ингредиент довольно редко используется ввиду его дороговизны и сложности получения. Даже самые известные бренды, производящие весьма дорогие линейки кормов для собак, стремятся применять более дешевые и, соответственно, менее полезные и эффективные стимуляторы пищеварения и препараты для улучшения усвоения корма.

В заключении Майк Сэгмен еще раз отметил намного превосходящие средние для отрасли показатели качества линейки кормов Taste of the Wild, представив таблицу процентных соотношений по протеину, жирам и углеводам. Так, сухая масса (концентрация сухого вещества в осадке) в среднем по протеину для всех видов Taste of the Wild в целом составила 31%, по жирам – 18%, по углеводам – 43%, а общая пропорция Жиры/Белки составила 57%.

Данные показатели значительно выделяются на фоне других производителей и заслуживают высочайшей оценки. По мнению эксперта Майка Сэгмена, корма Taste of the Wild это высококачественные корма с наивысшей степенью рекомендации всем любителям собак, а также профессионалам, занимающимся разведением служебных и специальных пород.

Презентационный ролик по новой в Украине продукции кормов Taste of the Wild можно просмотреть по ссылке на Youtube https://www.youtube.com/watch?v=tSRL5umNamg&feature=youtu.be

Купить Taste of the Wild корм для собак и taste of the Wild корм для кошек можно приобрести в зоомагазине Zoomagnat

Отправить ссылку

Вы должны быть зарегистрированны

Нажмите сюда для регистрации

Добавить комментарий